首页> 测一测> 倍轻松2021全球新品发布会成功 再掀国潮科技旋风

倍轻松2021全球新品发布会成功 再掀国潮科技旋风

时尚COSMO 测一测 来源:时尚COSMO
2021-11-04 02:24
倍轻松2021全球新品发布会成功 再掀国潮科技旋风

11月1日,“新国货之光”便携按摩器领军品牌倍轻松举办了以“轻松之约”为主题的全球新品发布会,头部、眼部、颈部、头皮、艾灸5大系列产品全新迭代,完成了智能便携按摩器和智能健康硬件的“超进化”,再次掀起一轮睡眠黑科技旋风。

发布会以现代舞艺术家谢欣及XDT谢欣舞蹈剧场的原创作品《生命·爱》拉开序幕,舞者们用身体语言的张力与转换,演绎了潜藏于倍轻松品牌美学中的线索。在表演后接受采访时,谢欣表示,“在了解到倍轻松的品牌哲学后,我就想到用生命之呼吸、爱之融合、节律之自然和平衡之美妙来诠释今晚送给大家的开场舞蹈。”

这场开幕大秀的演出服装,也是由倍轻松与XDT谢欣舞蹈剧场联名限量打造,五款颜色对应中医五行,将品牌倡导的“平衡、智慧、东方美学”巧妙融汇其中。

倍轻松还特别邀请了张巍、刘冬两位青年作曲家,基于“道法自然、遵循节律”的理念,分别创作了倍轻松《律之韵》的《春生夏长》篇和《秋收冬藏》篇,并邀请获得多项国内外音乐大奖的敦煌·上海馨忆民族室内乐团前来首演。乐手们以巨幕LED古风画卷为背景,仿唐的妆容造型演奏,宛若张开一副活灵活现的《韩熙载夜宴图》。

乐曲描绘的四季之律,“春”如和煦之风,“夏”如正午烈日,“秋”似橙黄桔绿,“冬”之疏影暗香。音乐作曲使用了传统国乐的五声调式,辅以不同的节奏型,古朴又不失现代听感,加之歌剧厅的顶级音响效果,现场观众随韵律流转,沉浸在四季流趟的美妙体验之中。

颈部按摩器Neck C2“颈小宝”,创新性地在颈部两侧设计上采用双驼峰曲线,可完美适应用户各种午睡姿势。与此同时,Neck C2的按摩头采用了点揉式设计,3D真揉捏可以实现颈部深度按摩,极大程度地缓解斜方肌上部的紧绷不适;内置的倍轻松全球品牌代言人肖战语音包对于粉丝来说也是一大特色。

(图左:颈小宝Neck C2  图右:姜小竹 A1 Pro)(图左:颈小宝Neck C2 图右:姜小竹 A1 Pro)

而上市即成爆款的姜小竹A1本次升级为加强版姜小竹A1 Pro独具匠心地采用了腰腹灸、常规灸,两种底座,能够充分实现更大范围的覆盖多穴位。除此之外,用户还可以选择使用华为生态定制版H1的app操控功能,智能控制,解放双手。在使用过程中,可以随时监测艾灸温度、剩余时长,更好地掌握使用节奏。

本次发布的Dream6睡眠舱是倍轻松科研团队历时3年潜心打造的第六代助眠装备。它拥有创新可折叠式设计,折叠后体积减小50%;除此之外,还设计了头、眼、颈三维一体的六手立体按摩体验;而在放松模式上,Dream6睡眠舱为用户提供了助眠、舒缓、冥想三大模式,可以充分满足不同场景的应用需求;与此同时,Dream6定制助眠音乐、特定波长助眠呼吸光,也能让用户感受到沉浸式的按摩助眠体验,完全隔绝纷扰,静心享受睡眠时间。

在Dream6隆重发布之后,倍轻松创始人、董事长马赫廷先生跟大家分享了《早睡与健康》的健康生活话题,马董指出,中国当下有3亿人存在睡眠问题,而00后的熬夜比例高达57.1%,希望借助倍轻松Dream6睡眠舱的设计,可以帮助大家获得更好的睡眠质量。之后马赫廷董事长邀请倍轻松“早睡行动推广大使”,里约、东京两届残奥会女子举重67公斤级冠军谭玉娇,一起向大家发起了“11-8早睡行动”倡议,两人共同点亮动力球让发布会的气氛达到了顶点。

据悉,倍轻松第三季度线上收入同比增长超过了80%。为了满足消费者多元化、个性化的需求,研发团队会针对不同地区、不同偏好的用户,深入地进行分析调研、收集反馈,只为让消费者随时随地放松身心成为可能。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号