首页> 测一测> 早餐一分钟暴露你性格,看完再也不吃煎饼果子了

早餐一分钟暴露你性格,看完再也不吃煎饼果子了

水水 测一测 来源:时尚COSMO
2016-03-21 11:26
你发现了吗,每个人的早餐习惯都很不一样。有些人喜欢自己做,有些人会在上班路上顺便买,有些人还会把早餐当成大餐来吃,这些习惯都和我们的日常生活紧密相连,更可以从中看出一个人的性格哟。来看看你是哪种早餐人吧:

1. 喝新鲜蔬菜汁

1

你崇尚健康饮食,连早餐都吃得健康到不行,每天早上一杯苦涩的蔬菜汁可不是谁能都做到的,这证明你是一个对自己很认真负责、而且相当有毅力的人。就算你是为了减肥而喝,你也能感觉到自己正在慢慢变好。

2. 酸奶

2

你是个天生的行动派,每天活力满点,早上如果不喝一杯酸奶,一天仿佛就还不算正式开始。然而,你不是一个很有毅力与判断力的人,比较容易被一些生活中的诱惑所蒙骗。

3. 酸奶搭配各种东西

3

你一定有在instagram或者其他地方关注一些吃健康早餐的网红对不对?你很重视饮食,希望每天早上都能吃到新鲜的食物,为了准备这些早餐你还得付出很多时间,也证明你很重视自己的生活。然而,你的生活比较循规蹈矩,不太喜欢挑战自己,就和你喜欢平淡无奇的口味一样。

 

4. Smoothie

4

Smoothie特别好做,把所有东西都丢进搅拌机里就好了。你表面上看起来很懒散,其实你在该认真的时候会很认真,别忘了Smoothie的原料都得出去买新鲜的哦。有些人不理解你,但是你就是用懒洋洋的态度,过得比很多人都要精致。

 

5. 有什么吃什么

5

昨天剩下的宵夜?冰箱里随便抓东西热了吃?上班路上随便来个煎饼果子?吃早餐对你来说只是吃,而不是生活的一部分——你是个经常把注意力放在别人或别的事情身上的人,看起来可能很精明干练,但是却少了一份对自己的关怀。

 

6. 咖啡店

6

你的早餐一般都在连锁咖啡店解决,连咖啡师都认得你了。你与上一条很类似,把精力放在别人而不是自己身上,只是你更加专一、更不乐意在自己不重视的事情上浪费时间。还是要对自己好一点啦。

 

7. 彩色麦片球

7

你一直不愿意长大,觉得社会是一个让你不快乐的存在。你跟喜欢守在自己的一片小天地里,不跟他人分享,也很介意他人对你的关注。

 

8. 面包

8

循规蹈矩过着普通人的生活,同时又希望自己能有所改变。变的是生活,不变的是梦想,说的就是你。加油呀,或许机会就在你身边呢?

 

9. 豪华早餐

9

如果你只是周末来个豪华的brunch,那你只是想改善一下生活而已。如果你天天都这么吃,只能证明你确实有点不顾健康。你很注重自己的形象,更加注重他人眼中你的形象,哪怕自己变成了女魔头,也要得到自己想要的东西。

 

10. 三明治

10

M记培根蛋起司三明治,上班族的好朋友。你在工作中任劳任怨,但是心中可不是这样。你想比别人过得更好,只是还没有等到机会而已。

 

11. 在早餐店吃

11

真正的生活咖之一,只是有点懒。对你来说,一顿美好的早餐很重要,然而自己又经常犯懒不想做,于是家里附近的早餐店就是最佳选择,快速好吃又便宜。实用主义者一枚,同时又在尽力追求有质量的生活,鉴定完毕。

 

12. 奇葩党

12

一大早吃汉堡?就着汽水来两根辣条?没有你不敢吃的早餐,如果昨晚的小龙虾有剩,你也会热一热拿来当早餐吃吧……你太有个性了,有时候旁人都会对你敬而远之,但是你就是你,做不一样的自己~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭