首页> 测一测> 测一测 | 你从TA嘴里听到最受伤的话是什么

测一测 | 你从TA嘴里听到最受伤的话是什么

水水 测一测 来源:时尚COSMO
2015-12-08 04:41
你身边有口无遮拦的傻朋友吗?还是有一个毒舌到不行的TA?我们常常会因为他人的无心之言而受伤,而这种话语一旦来自有好感的对方,会更加心痛啊!究竟你从TA那里听到的最令人伤心的话是什么呢?

女生听到了最受伤排行榜:

1.“你很丑、你很胖、你瘦了更好”

1

万箭穿心……这是所有女生的地雷!如果是刚烈一点的女子,直接随手抄起什么照着对方的脸招呼下去吧!

2.“无法打算将来的事、无法想象我们结婚”

2

女孩们只要有了交往对象,无论嘴上怎么不承认,心里一定会幻想两人将来能结婚生子环游世界白头偕老什么的,总之早就把将来的蓝图画好了(虽然幻想居多)。一旦对方这样说,就算有心理准备也会很崩溃吧。

 

3.“我开始厌烦你了、我不再喜欢你了”

3

Whyyyyyyyy!给老娘说清楚(抄家伙=皿=)

 

4.“在一起并不开心、我们不适合”

4

Whyyyyyyy...Again!给老娘说清楚(真的抄家伙了)

 

5.“够了,随便你”

5

这句话很不经意吧,但是杀伤力超级强。对很多女孩而言,男友的一身“随便”,已经可以被视为分手前奏曲了。

 

6.“你很烦哦”

6

(怒气值积攒中)(握拳)(随时爆发)

 

7.“你不够温柔”

7

什么意思(指鼻子)!每个人的个性都不一样,虽然柔情似水的女生相处起来确实会让多数男生感到舒服,但是“温柔”不一定指天天小鸟依人、整天粘着你们这些男生啊,我们也是有自己的思想and性格的好吗?而且,你到底想要我们怎么温柔呢?

 

8.“和你在一起好无聊”

8

很无聊是吧,那你赶紧让我不无聊啊,难道在一起无聊只是女生一个人的错吗?听到这种话,我们嘴上一定是气头,但是心里却在默默流泪啊……

 

9.“你一点都不像女生”

9

直男癌可以滚了。但是心里还是会默默怀疑自己的,真的。

 

10.“虽然喜欢你,但是我们还是分手吧”

10

一头雾水。一脸雾霾。既然喜欢我,为什么还要但是?为什么还要分手?不懂。心碎。无以复加的心碎。

不管是对谁,不管对方和你是什么关系,各位girls说话前还是要三思啊。心思敏感的人,可能会因为你的一句无心之言,回家黯然神伤甚至偷偷哭泣很久哦。如果不小心说出来,一定要及时道歉啊……

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭