首页> 测一测> 测一测你适合哪种万圣节造型?准备出门吓人!

测一测你适合哪种万圣节造型?准备出门吓人!

水水 测一测 来源:时尚COSMO
2015-10-21 02:10
你也是每年盼着万圣节盛装打扮疯一把的人吗?人们从100年前就开始搞怪了,除了惊悚,创意也很重要,化妆趴玩的就是新奇!

1915年

1

简陋的面具,却阴森感超重!完全就是复古鬼片嘛,晚上看到会超级吓人!

1925

2

这个年代则是流行打扮成鼻子尖尖的巫婆,哈利波特什么的。话说这真的好像邪教制服……

1935年

3

明明就是很可爱的米妮,怎么变成这样让人浑身发毛啊!好像杀人狂哈哈哈~

 

1945年

4

这个时代,女孩们开始会在万圣节时玩性感,比如打扮成风骚小恶魔~ 因为平时不能这样打扮呀。

 

1955年

5

谁说万圣节一定要打扮成鬼魅?50年代的女生,渐渐把创意加入万圣节装扮中,Cosplay成牛仔也很可爱呢!

 

1965年

6

打扮成性感猫女,这个最棒了。不如今年就这么玩吧,复古!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭