首页> 测一测> 尖尖斜角是天生领导?8种口红形状看清你的性格

尖尖斜角是天生领导?8种口红形状看清你的性格

时尚COSMO 测一测 来源:时尚COSMO
2015-09-15 01:45
每个女生的口红形状都不一样哦~

0

口红长得都很像,但是每个女生上妆的习惯不同,有些人用唇笔挖,有些人习惯不破坏它原来的形状,有些人会使劲往嘴巴上抹……你是哪一种呢?

蜡笔型

1

你的个性有点极端,喜欢你的人很多,不喜欢你的人也不少。你做事武断又大胆,而且有话直说,虽然这样的性格让你容易惹到人,但当你爱的人有需要时,你永远是第一个伸出援手的那个人。

呈现平面

2

你身边的人都觉得你非常机灵,而你的确也集聪明、反应快、幽默等特质于一身,不过你的性格有一点点得理不饶人,由其是对方不认同你的观点时,更是让你无法忍住不去和他争辩,这种个性为你身边的人造成了小小困扰。你喜欢看传记电影,爱情喜剧那样的电影让你觉得不切实际。

顶端呈现圆圆的弧度

3

家中卧室是你最爱的地方,你总是花很多心思做居家布置、让家里变成全世界最舒服的地方,而你也享受邀请朋友到舒适的家里作客。虽然对你来说家人至上,但你还是会想办法透过音乐、艺术类型的小嗜好让生活更有趣。

维持原来的形状

4

从小到大,打破任何规范对你来说都是一件困难的事,你墨守成规、在意他人的想法、随时小心翼翼地,这样谨慎的性格也让你在团体中的身分变得重要,不管是在工作场合、或是朋友群中,你都是最不可或缺的那一个。

盆地型

5

为了完成任务,你不害怕弄脏双手,而且你最讨厌半途而废。对凡事都充满好奇心的你勇于发问、不怕冒险。小时候你常常因为这样的性格惹上麻烦,而长大后积极的性格,让你不论在职场、或感情生活中往往都能得到你想要的。

铅笔型

6

你性感、聪明、擅长调情,让你身边的朋友十分忌妒。当出外旅游时,比起躺在泳池旁一整天,你更喜欢安排一些特殊的行程。你容易给人很邱、又虚荣的印象,但你了解你自己,并且对自己的成就感到有自信,你很会唱卡拉OK。

斜角呈现凹型

7

从小你就容易对身旁的人事物产生极度热忱,而到长大后你的兴趣还是会持续,你总是不吝于给予爱、与帮助。你非常有创意,这样很好,但有时候你给自己太多压力了。你喜欢所有的动物,是个无可救药的狗派人士。

尖尖的斜角

8

拥有天生的领袖风范及野心,你生来就是个当领导者的料,你喜欢计划安排派对、是众人的眼中的焦点,而且总是逗的身旁的人很开心。虽然你讲求凡事都要在掌控中的性格,让你显得控制欲太强,这点让你身旁的人不太自在,但你的确可靠又能干。

比对完自己的口红,你觉得这个小小心测准吗?而你又是哪种口红形状呢?拜托铅笔型的人举个手,因为妞编辑真的还没看过有人有办法把口红涂成那样啊!(非常好奇)

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭