首页> 测一测> 你晒生活的原因是啥?

你晒生活的原因是啥?

时尚COSMO 测一测 来源:腾讯星座
2015-07-15 02:47

答案:

A. 你之所以爱晒生活是为了秀幸福。

MAIN201504290813000223787732780

你内心安全感较高,心态积极乐观向上。因为人际关系缺乏,希望通过‘晒晒’获得认同。从某种层面上说,你传递出的是一种积极的情绪。本身很好,但每天发太多类似的信息,时刻期待别人“赞”,时间久了,容易招致反感。

B. 你之所以爱晒生活是为了发泄情绪。

61c0ac24jw1et70m4i5taj20f00qoq5u

你常常传播负面情绪,经常有牢骚,因为对生活或者对工作都不太满意。偶尔宣泄下不满能适当减压,但常常发出这样的信息就要注意调节情绪了,因为发多了这样的信息说明你从内心里存在很大的负面情绪,这样会把不好的情绪传递给真正爱护你的朋友。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭