首页> 测一测> 你晒生活的原因是啥?

你晒生活的原因是啥?

时尚COSMO 测一测 来源:腾讯星座
2015-07-15 02:47
你是不是也热衷于晒出自己的生活,你清楚自己这么做的目的到底是怎样的吗?

网络自媒体的发达,让很多人都急于秀出自我,晒出自己的日常生活。但每个人晒出自己生活的目的却是不一样的。你是不是也热衷于晒出自己的生活,你清楚自己这么做的目的到底是怎样的吗?

你喜欢的恋爱方式更趋于以下哪种?

A.不温不火,各自有属于自己的私人空间

B.热情浓烈,纠结缠绵

C.相互依靠,互帮互助

D.平淡简单一帆风顺

【选好后往下看!答案在下面】

答案:

A. 你之所以爱晒生活是为了秀幸福。

MAIN201504290813000223787732780

你内心安全感较高,心态积极乐观向上。因为人际关系缺乏,希望通过‘晒晒’获得认同。从某种层面上说,你传递出的是一种积极的情绪。本身很好,但每天发太多类似的信息,时刻期待别人“赞”,时间久了,容易招致反感。

B. 你之所以爱晒生活是为了发泄情绪。

61c0ac24jw1et70m4i5taj20f00qoq5u

你常常传播负面情绪,经常有牢骚,因为对生活或者对工作都不太满意。偶尔宣泄下不满能适当减压,但常常发出这样的信息就要注意调节情绪了,因为发多了这样的信息说明你从内心里存在很大的负面情绪,这样会把不好的情绪传递给真正爱护你的朋友。

C. 你之所以爱晒生活是为了表现自己。

5f77ccecaeae462dab5a17f4e36e96e3

在这个资讯年代,不断获取信息更新自己,是很多人每天都在做的一件事。你晒生活是精神层面上的需求,有时也是自卑感强的表现希望通过独到的见解获得别人的认同,从而降低孤独感。你可能和童年人格发展期间没有获得父母的表扬和尊重有关。建议你多和身边积极乐观的人交朋友。

D. 你之所以爱晒生活是为了凑热闹。

你属于看客一类,有从众心理,赶潮流是为了避免落后。从心理学角度说,也是一种不自信的表现,不愿意发表自己的意见。其实,是担心自己的见解得不到认同。建议你不妨适当表露自己,不仅能提高幸福感,还可以多和朋友拉近距离。

来源:腾讯星座

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭